Feldalm Käserei in Walchsee - Biokäserei
Menü

Feldalm Käserei in Walchsee - Biokäserei

6344 Walchsee
Michael: 0043 664 2211050 Stefanie: 0043 664 2327022

Juni, Juli, August ist die Alm geöffnet

täglich von 10.00 bis 18.00 Uhr geöffnet - nur bei Schönwetter

Die Almsaison 2023 ist vorbei - wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!

Hochwertige Milchprodukte aus Almmilch & Hofmilch

Für unsere Produkte wird im Hochsommer die Almmilch verwendet.
Im Winter verwenden wir die Milch direkt vom Fritzinger Hof!

Bio-BERGKÄSE aus ...
... Almmilch - 3 Monate Reifezeit bis zum Anschneiden, je länger dieser gelagert wird, desto würziger schmeckt der Bergkäse. Dieser Käse wird nur 5 Wochen im Jahr produziert!

Bio-SCHNITTKÄSE mit Schnittlauch aus ...
Hofmilch - 6 Wochen Reifezeit bis zum Anschneiden

Im Sommer gibt es BUTTER aus Almmilch
Solange der Vorrat reicht!

NATURJOGHURT - gerührt
Im Sommer aus Almmilch, im Winter aus Hofmilch hergestellt!

In unseren Käsekellern auf der Feldalm und dem Erbhof Fritzing ...

... lagern jeweils 120 Laibe erstklassigen Käses. In diesen Kellern reifen unsere Käsesorten -  Schnittkäse, Hüttenkäse, Schnittlauchkäse und aromatischer Bergkäse.