Feldalm Käserei in Walchsee - Biokäserei
Menü

Feldalm Käserei in Walchsee - Biokäserei

6344 Walchsee
Michael: 0043 664 2211050 Stefanie: 0043 664 2327022

Juni, Juli, August geöffnet

täglich von 10.00 bis 18.00 Uhr geöffnet - nur bei Schönwetter

Die Sommersaison 2024 ist vorbei - wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!

Hochwertige Milchprodukte aus Almmilch & Hofmilch

Für unsere Produkte wird im Hochsommer die Almmilch verwendet.
Im Winter verwenden wir die Milch direkt vom Fritzinger Hof!

Bio-BERGKÄSE aus ...
... Almmilch - 3 Monate Reifezeit bis zum Anschneiden, je länger dieser gelagert wird, desto würziger schmeckt der Bergkäse. Dieser Käse wird nur 5 Wochen im Jahr produziert!

Bio-SCHNITTKÄSE mit Schnittlauch aus ...
Hofmilch - 6 Wochen Reifezeit bis zum Anschneiden

Im Sommer gibt es BUTTER aus Almmilch
Solange der Vorrat reicht!

NATURJOGHURT - gerührt
Im Sommer aus Almmilch, im Winter aus Hofmilch hergestellt!